Мишель Джонстон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Джонстон (Michelle Johnston) обсуждение

Мишель Джонстон

Michelle Johnston

Дата рождения: 04.10.1964

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2015Левша | Southpaw (США)  ::  миссис Дойл
2006Тони Бэннет: Американский классик | Tony Bennett: An American Classic (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002Чикаго | Chicago (США, Канада)
2002Глисон | Gleason (США)
2000Дублёры | Replacements, The (США)
1999Энни | Annie (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1995Шоугёлз | Showgirls (США, Франция)
1995Старые ворчуны разбушевались | Grumpier Old Men (США)  ::  эпизод
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1991Крик | Shout (США)  ::  Лоретта
1990Фэйт | Faith (США)
1990Случайные потрясения | Opportunity Knocks (США)
1990Мой новый напарник | A Gnome Named Gnorm (США)
(нет в титрах)
1990Дик Трэйси | Dick Tracy (США)
1988В тусовке | In Crowd, The (США)  ::  эпизод
1985Кордебалет | Chorus Line, A (США)  ::  Беатрис "Бебе" Бенсон
1983Остаться в живых | Staying Alive (США)  ::  эпизод
1982От всего сердца | One from the Heart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Продюсер
2008Еще одна история о Золушке | Another Cinderella Story (США)

последнее обновление информации: 02.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости