Патриция Рэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патриция Рэй (Patricia Rae) обсуждение

Патриция Рэй

Patricia Rae

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2013Большая свадьба | Big Wedding, The (США)  ::  Мадонна
2011Учитель на замену | Detachment (США)  ::  эпизод
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2006Чистая полночь | Midnight Clear (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2004Благословенная Мария | Maria Full of Grace | Maria, llena eres de gracia (США, Колумбия)
2002Фанатка | Swimfan (США)
2002Ночной охотник | Nightstalker (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 21.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение