Джойс Гордон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джойс Гордон (Joyce Gordon) обсуждение

Джойс Гордон

Joyce Gordon

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2005Снежная королева | Snow Queen, The (Великобритания)  ::  Старуха
2003Прекрасная девушка | Beautiful Girl  ::  Нана Вассерман
2003Ограбление по-французски | Crime Spree (Великобритания, Канада, США, Франция)
2003На грани краха | Going for Broke (США)  ::  Белла
2001Третий лишний | Tangled (США)  ::  Кара
2001Как создается семья | What Makes a Family (США)
2000-
2005
Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)
2000Укради этот фильм | Steal This Movie (США)
1998Шпион | Aldrich Ames: Traitor Within (США)
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
1996Свонн | Swann (Канада)
1995Билли Мэдисон | Billy Madison (США)  ::  эпизод
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Под прикрытием | Renegades (США)
1988Хорошая мать | Good Mother, The (США)  ::  эпизод
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1988Мое второе я | My Secret Identity (Канада)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1984Полицейская академия | Police Academy (США)
1981Неподходящие каналы | Improper Channels | Moyens détournés (Канада)
озвучивание
1989Супер шоу супер братьев Марио | The Super Mario Bros. Super Show! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 05.08.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение