Шулер Фиск

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шулер Фиск (Schuyler Fisk) фотографии

Шулер Фиск

Schuyler Fisk

Дата рождения: 08.07.1982

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2011Не сдавайся | Restless (США)  ::  Элизабет Коттон
сестра Аннабель
Не сдавайся (2011)
2006Меня зовут Рид Фиш | I'm Reed Fish (США)
2005Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Дайтон Грин

2005А на утро я проснулся… | I'm Wide Awake, It's Morning | 41-я серия
2005Американское оружие | American Gun (США)  ::  Сисилия
2002Страна чудаков | Orange County (США)
2001Скелеты в шкафу | Skeletons in the Closet (США)
2000Снежный день | Snow Day (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1996Мой друг Джо | My Friend Joe (Германия)
1995Веселые няньки | The Baby-Sitters Club (США)
1994Ищу маму | Trading Mom (США)
1991Несдержанные обещания | Hard Promises (США)
1990Папочка умирает... Кому наследство? | Daddy's Dyin'... Who's Got the Will? (США)
1990Долгая дорога домой | Long Walk Home, The (США)

последнее обновление информации: 17.01.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение