Эми Доленц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эми Доленц (Ami Dolenz, Ami Bluebell Dolenz) фотография

Эми Доленц

Ami Dolenz

Ami Bluebell Dolenz

Дата рождения: 08.01.1969

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
20082012: Судный день | 2012 Doomsday (США)
1999Сёгун-коп | Shogun Cop (США)
1997Формула уничтожения | Demolition University (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1995Школа жизни | Life 101 (США)
1995Виртуальное соблазнение | Virtual Seduction (США)
1994Тыквоголовый 2 | Pumpkinhead II: Blood Wings (США)
1994Смертельная опасность | To Die, to Sleep (США)
1993Чудовищная мачеха | Stepmonster (США)
1993Спаси меня | Rescue Me (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Трейси Ноубл

1993Родословные | Bloodlines | 10 сезон | 204-я серия
1993Колдовская доска 2 | Witchboard 2: The Devil's Doorway (США)  ::  Пейдж  ::  главная роль
1993Клещи | Infested (США)
1993Белые волки | White Wolves: A Cry in the Wild II (США)
1992Чудо-пляж | Miracle Beach (США)
1991Дети ночи | Children of the Night (США)
1990Феррис Бьюллер | Ferris Bueller (США)
1990Фэйт | Faith (США)
1990Сансет Бит | Sunset Beat (США)  ::  эпизод
1989Хардболл | Hardball (США)
1989Она неуправляема | She's Out of Control (США)  ::  Кэти Симпсон
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1987-
1989
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1987Любовь нельзя купить | Can't Buy Me Love (США)
1986Дети с Тайм-Сквер | Children of Times Square, The (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
озвучивание
1998Секретные материалы псов шпионов | The Secret Files of the SpyDogs (США, анимационный)

последнее обновление информации: 06.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение