Шэрон Эккер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шэрон Эккер (Sharon Acker) обсуждение

Шэрон Эккер

Sharon Acker

Дата рождения: 02.04.1935

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1991-
92
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Вильгельмина Фрейзер

1986Огонь домашнего очага | Keep the Home Fries Burning | 36-я серия
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981С Днем Рождения меня | Happy Birthday to Me (Канада)  ::  Эстелла
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978-
1979
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1974Повешенный | Hanged Man, The (США)  ::  Кэрри
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1969В первый раз | The First Time (США)
1967В упор | Point Blank (США)  ::  Линн
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1961Макбет | Macbeth (Канада)
1960Непредвиденное | Unforeseen, The (Канада)
1958Счастливчик Джим | Lucky Jim (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение