Роузэнн Мюррэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роузэнн Мюррэй (Roseanne Murray) фотографии

Роузэнн Мюррэй

Roseanne Murray

31.10.1920 - 14.08.2015

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1948Я люблю трудности | I Love Trouble (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Джейн Эйр | Jane Eyre (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Полнолуние | Moontide (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Моя девушка Сэл | My Gal Sal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Жены оркестрантов | Orchestra Wives (США)  ::  танцовщица
(нет в титрах)
1941Янки в королевских ВВС | A Yank in the R.A.F. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Ты нравишься мне | Great American Broadcast, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Та ночь в Рио | That Night in Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Серенада солнечной долины | Sun Valley Serenade (США)  ::  танцующая на вечеринке
(нет в титрах)
Серенада солнечной долины (1941)
1941Запомни этот день | Remember the Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение