Нита Талбот

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нита Талбот (Nita Talbot) фотографии

Нита Талбот

Nita Talbot

Дата рождения: 08.08.1930

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1992Амитивилль 6: Проклятые часы | Amityville 1992: It's About Time (США)  ::  Айрис Уилер
1991Повелитель кукол 2 | Puppet Master II (США)
1988Двойник | Take Two (США)
1985Толкачи и кидалы | Movers & Shakers (США)  ::  Дороти
1985Студенческие каникулы | Fraternity Vacation (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1983Женщины за решеткой | Chained Heat (США)
1982Ночная смена | Night Shift (США)
1982Конкретные джунгли | The Concrete Jungle (США)
1981-
1982
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1981Кошмар | Frightmare (США)
1980-
1984
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1980Сериал | Serial (США)  ::  Анджела Стоун
1979Двойные неприятности | Double Take (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Секс и замужняя женщина | Sex and the Married Woman (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1975-
1976
Маккой | McCoy (США)
1975День саранчи | Day of the Locust, The (США)  ::  Джоан
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Коломбо: Звено в преступлении | Columbo: A Stitch in Crime (США)
Коломбо: Звено в преступлении (1973)
1972Бак и проповедник | Buck and the Preacher (США)  ::  мадам Эстер
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Счастлив c девушкой | Girl Happy (США)  ::  Санни
1965Очень необычная услуга | Very Special Favor, A (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958-
1961
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1958Я женился на женщине | I Married a Woman
1958Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Айрис Андерсон

1958Дело маленького клиента | The Case of the Pint-Sized Client | 42-я серия
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1956Свёрток для Джоя | Bundle of Joy (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1951-
1986
В поисках завтрашнего дня | Search for Tomorrow (США)  ::  Роуз Петерсон №2  ::  главная роль
1951-
1957
Первая студия | Studio One (США)
1951На опасной земле | On Dangerous Ground (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Яркий лист | Bright Leaf (США)  ::  Кузена Теодора
(нет в титрах)
1950По эту сторону закона | This Side of the Law (США)  ::  мисс Гофф
1950Монтана | Montana (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950В клетке | Caged (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Это - великое чувство | It's a Great Feeling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1994Человек-паук | Spider-Man (США, анимационный)

последнее обновление информации: 08.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение