Линда Гудфренд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линда Гудфренд (Lynda Goodfriend) обсуждение

Линда Гудфренд

Lynda Goodfriend

Дата рождения: 31.10.1953

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1994Райское наслаждение | Exit to Eden (США)
1990Красотка | Pretty Woman (США)  ::  туристка
1988На пляже | Beaches (США)
1986Ничего общего | Nothing in Common (США)
1981-
1983
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)

последнее обновление информации: 29.09.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение