Мэри Ньютон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри Ньютон (Mary Newton) обсуждение

Мэри Ньютон

Mary Newton

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1956Он смеялся последний | He Laughed Last (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Пересечь шесть мостов | Six Bridges to Cross (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Женская тюрьма | Women's Prison (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Волна преступности | Crime Wave (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Кэдди | Caddy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Дикарь | Wild One, The (США)  ::  миссис Томас
(нет в титрах)
1952С песней в моем сердце | With a Song in My Heart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Мы не женаты | We're Not Married! (США)  ::  женщина в радиостанции
(нет в титрах)
1952Есть место для еще одного | Room for One More (США)  ::  эпизод
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1948Змеиная яма | Snake Pit, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947С небес на землю | Down to Earth (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Леди из Шанхая | Lady from Shanghai, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Дочь фермера | Farmer's Daughter, The (США)  ::  эпизод
секретарь
(нет в титрах)
1946Проход через каньон | Canyon Passage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Из-за него | Because of Him (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Побег в тумане | Escape in the Fog (США)  ::  миссис Девон
(нет в титрах)
1943Седьмая жертва | Seventh Victim, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.01.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение