Памела Сью Мартин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Памела Сью Мартин (Pamela Sue Martin) фотографии

Памела Сью Мартин

Pamela Sue Martin

Дата рождения: 05.01.1953

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1981-
1984
Династия | Dynasty (США)
1979Дама в красном | The Lady in Red (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1974Револьвер и кафедра | Gun and the Pulpit, The (США)  ::  Салли Андервуд
1974Наше время | Our Time (США)  ::  Эбби  ::  главная роль
1974Бастер и Билли | Buster and Billie (США)
1972Приключения "Посейдона" | Poseidon Adventure, The (CША)  ::  Сьюзан Шелби

последнее обновление информации: 27.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение