Кэрол Линли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэрол Линли (Carol Lynley) фотографии

Кэрол Линли

Carol Lynley

Дата рождения: 13.02.1942

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2002Свет в лесу | A Light in the Forest (США)  ::  Бабушка
1999Мухоловка | Flypaper (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Духи | Spirits (США)
1991Вой VI | Howling VI: The Freaks (Великобритания)  ::  мисс Эддингтон
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1987Темная башня | Dark Tower (США)
1986Бальбоа | Balboa (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
1979Очертания грядущего | The Shape of Things to Come (Канада)
1978Кот и канарейка | Cat and the Canary, The (Великобритания)  ::  Аннабелль Уэст
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Вашингтонская афера | The Washington Affair (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
19764 двойки | Four Deuces, The (США)  ::  Венди
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972Приключения "Посейдона" | Poseidon Adventure, The (CША)  ::  Нанни Пэрри
1972Берегись капли | Beware! The Blob (США)
1970Норвуд | Norwood (США)
1969После того, как вы поцелуете незнакомца | Once You Kiss a Stranger... (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)
1967Закрытая комната | The Shuttered Room (Великобритания)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Исчезнувшая Банни Лейк | Bunny Lake Is Missing (Великобритания)  ::  Энн Лейк  ::  главная роль
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963Стриптизерка | Stripper, The (США)
1963Под деревом любви | Under the Yum Yum Tree (США)
1963Кардинал | Cardinal, The (США)  ::  Мона и Регина Фермойл
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Последний закат | Last Sunset, The (США)  ::  Мелисса
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости