Анна Бергер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Бергер (Anna Berger) обсуждение

Анна Бергер

Anna Berger

Дата рождения: 28.07

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)
2003Убойный молот | Hebrew Hammer, The (США)
2002Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
(нет в титрах)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Секс, наркотики и Сансет Стрип | Sunset Strip (США)  ::  эпизод
2000Мир призраков | Ghost World (США, Германия, Великобритания)
2000Заблудшие души | Lost Souls (США)
2000Девочки Амати | Amati Girls, The (США)
2000Бетт | Bette (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Сын русалки | Thirteenth Year, The (США)
1997-
1998
Няня | Nanny, The (США)
1997Солнце | Soleil (Франция, Италия, Германия)
1996-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  сиделка

1996Страх полёта | Fear of Flying | 53-я серия
1996Мать-ночь | Mother Night (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Идеальные убийцы | The Killers Within (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Джонни Бэго | Johnny Bago (США)
1992Под прикрытием | Deep Cover (США)
1992День расплаты 2 | Grand pardon II, Le (Франция)
1991Назад в темноту | The Dark Backward (США)
1991Конная полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. Mounted (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Гангстеры | Mobsters (США)  ::  эпизод
1990Смертные грехи | Mortal Sins (США)
1990Люди как мы | People Like Us (США)
1990Книга любви | Book of Love (США)
1989-
1992
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
1989Преступления и проступки | Crimes and Misdemeanors (США)  ::  тетя Мэй
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Дом на Кэрролл-стрит | House on Carroll Street, The (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1984Ужасный Джо Моран | Terrible Joe Moran (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1983Любовный недуг | Lovesick (США)
1981Бесконечная любовь | Endless Love (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976Рейд на Энтеббе | Raid on Entebbe (США)
1975Хестер Стрит | Hester Street (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974Захват поезда Пелэм 1-2-3 | Pelham 1-2-3 (США)  ::  Мать
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1959В полночь | Middle of the Night (США)  ::  Кэролайн

последнее обновление информации: 07.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение