Глория Гордон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глория Гордон (Gloria Gordon) фотография

Глория Гордон

Gloria Gordon

16.10.1937 - 23.12.1996

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1955Человек по имени Питер | A Man Called Peter (США)
1953Фермер женится | Farmer Takes a Wife, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Титаник | Titanic (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Коралловый риф | Beneath the 12-Mile Reef (США)  ::  Пенни Петракис
1952Ниагара | Niagara (США)  ::  танцующая
(нет в титрах)
1952Вождь краснокожих и другие... | O. Henry's Full House | Baghdad on the Subway (США)  ::  эпизод
новелла "Вождь краснокожих"
(нет в титрах)
1949Та самая Форсайт | That Forsyte Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Юные годы | Green Years, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 25.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение