Эйли Мэлион

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эйли Мэлион (Eily Malyon) обсуждение

Эйли Мэлион

Eily Malyon

30.10.1879 - 26.09.1961

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
1946Тайное сердце | Secret Heart, The (США)  ::  мисс Хантер
1946Женщина-волк из Лондона | She-Wolf of London (США)
1945Она не сказала "да" | She Wouldn't Say Yes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Грубо говоря | Roughly Speaking (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Седьмой Крест | Seventh Cross, The (США)
1944Идти своим путем | Going My Way (США)  ::  Миссис Кармоди
1944Джейн Эйр | Jane Eyre (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Тень сомнения | Shadow of a Doubt (США)  ::  Библиотекарша
(нет в титрах)
1943Вне подозрений | Above Suspicion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Я женился на ведьме | I Married a Witch (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Охота на человека | Man Hunt (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Молодой Том Эдисон | Young Tom Edison (США)
1940Иностранный корреспондент | Foreign Correspondent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Собака Баскервилей | Hound of the Baskervilles, The (США)  ::  миссис Бэрримор
1939Мы не одиноки | We Are Not Alone (США)
1939Маленькая принцесса | Little Princess, The (США)
1939Время взаймы | On Borrowed Time (США)
1938Ребекка с фермы Саннибрук | Rebecca of Sunnybrook Farm (США)  ::  миссис Тернер
1938Похищенный | Kidnapped (США)
1938Молодая сердцем | Young in Heart, The (США)  ::  Сара
1937Парнелл | Parnell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Новый рассвет | Another Dawn (США)  ::  миссис Фарнолд
1937Когда настанет ночь | Night Must Fall (США)
1936Юный лорд Фаунтлерой | Little Lord Fauntleroy (США)
1936Кейн и Мейбл | Cain and Mabel (США)  ::  эпизод
сцены удалены
1936Женщина восстает | Woman Rebels, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Энтони Эдверс | Anthony Adverse (США)  ::  Мария Хозе
мать начальника
1936Дьявольская кукла | Devil-Doll, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Дочь Дракулы | Daughter of Dracula (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Дама с камелиями | Camille (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Фермер женится | Farmer Takes a Wife, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Повесть о двух городах | Tale of Two Cities, A (США)  ::  эпизод
1935Очарование Манхэттена | Romance in Manhattan (США)  ::  Мисс Эванс
1935Отверженные | Misérables, Les (США)
1935Метка вампира | Mark of the Vampire (США)
1935Клайв индийский | Clive of India (США)
1935Ах, какая глушь | Ah, Wilderness! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Нана | Nana (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Маленький священник | Little Minister, The (США)
1934Забывая про всех других | Forsaking All Others (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Большие надежды | Great Expectations (США)
1933Сегодня мы живём | Today We Live (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Распутин и императрица | Rasputin and the Empress (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Рождены, чтобы любить | Born to Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 30.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение