Кассандра Гава

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кассандра Гава (Cassandra Gava) фотографии

Кассандра Гава

Cassandra Gava

Дата рождения: 28.04.1959

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1996Герой - одиночка | Last Man Standing (США)  ::  эпизод
1994Чрезвычайное положение | State of Emergency (США)
1990Проклятие Амитивилля | The Amityville Curse (США)
1989Губительные страсти | Mortal Passions (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988Игра | The Game (США)
1987Мертвая цель | Dead Aim (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1984Черная комната | The Black Room (США)
1984Главный госпиталь | General Hospital (США)
1983Воздушная дорога в Китай | High Road to China (Югославия)
1982Ночная смена | Night Shift (США)
1982Конан-варвар | Conan the Barbarian (США)  ::  колдунья
1980-
1981
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
Продюсер
2004Прощание | Last Goodbye (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение