Нэнси Ленихэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нэнси Ленихэн (Nancy Lenehan) фотография

Нэнси Ленихэн

Nancy Lenehan

Фильмография: 83 работы в 83 проектах

фильмография

роли в кино
2017Битва полов | Battle of the Sexes (Великобритания, США)  ::  эпизод
2014Вице-президент | Veep (США)  ::  Мисс Райян
2011Лучшая жизнь | Better Life, A (США)  ::  миссис Доннели
2008Худшая неделя моей жизни | Worst Week (США)
2008Маленькая Британия в большой Америке | Little Britain USA (США)
2007Дикари | Savages, The (США)
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2006Новые приключения старой Кристин | New Adventures of Old Christine, The (США)
2006Моя команда | My Boys (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Салон красоты | Beauty Shop (США)
2005Рядом с домом | Close to Home (США)
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Рецепт победы Эдди | Eddie's Million Dollar Cook-Off (США)
2002-
2006
Что мне в тебе нравится | What I Like About You (США)
2002Поймай меня, если сможешь | Catch Me If You Can (США)
2002Элли МакБил | Ally McBeal (США)
2002Дверь в дверь | Door to Door (США)
2002Во всей красе | Full Frontal (США)
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001Звериная натура | Human Nature (Франция, США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2003
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999-
2001
Счастье | Felicity (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Эда Харвел

1999Никто не любит Аманду Ли | Nobody Doesn't Like Amanda Lee | 102-я серия
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1999Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1999Англичанин | The Limey (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998Похищение вождя краснокожих | Ransom of Red Chief, The (США)
1998Плезантвиль | Pleasantville (США)  ::  Мардж Дженсен
1998Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
1997
Эллен | Ellen (США)
1996Чероки | Cherokee Kid, The (США)
1994Амелия Эрхарт: Последний бой | Amelia Earhart: The Final Flight (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Что я делала этим летом | Out on a Limb (США)
1992Дорожные небылицы | Roadside Prophets (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Сбежавший отец | Runaway Father (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Полетели на Луну, Элис | To the Moon, Alice (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988У неё будет ребенок | She's Having a Baby (США)
1988Большие каникулы | Great Outdoors, The (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Каков отец, таков и сын | Like Father Like Son (США)
1986–
1988
Моя сестра Сэм | My Sister Sam (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986Убийца | Assassin (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Люди-ящеры | V (США)  ::  ученый
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1983-
1988
Ньюхарт | Newhart (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1982Джекилл и Хайд... Снова вместе | Jekyll and Hyde... Together Again (США)
1982Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Невероятно уменьшающаяся женщина | The Incredible Shrinking Woman (США)
1980Смоки и Бандит 2 | Smokey and the Bandit II (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
озвучивание
2002Адаптация | Adaptation (США)

последнее обновление информации: 23.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение