Барбара Каррера

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Каррера (Barbara Carrera) фотография

Барбара Каррера

Barbara Carrera

Дата рождения: 31.12.1945

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2004Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2001Воздушные террористы | Panic (США)  ::  Бернадетт  ::  главная роль
1999Новые приключения янки в Африке | Alec to the Rescue (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1996Итальянские любовники | Love Is All There Is (США)  ::  Мария Малачичи  ::  главная роль
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Русская рулетка - Москва 95 | Russian Roulette - Moscow 95 | Russisch Roulett - Moskau 95 (Беларусь, Германия)  ::  Кэролайн
1995Костоправ | Sawbones (США)
1994Ночь лучника | Night of the Archer (США)
1994Клубок | Tryst (США)
1993Точка нанесения удара | Point of Impact (США)
1992Томагавк | Lakota Moon (США)
1990Убийство в раю | Murder in Paradise (США)
1989Злая мачеха | Wicked Stepmother (США)
1989Герой-любовник | Loverboy (США)  ::  Алекс Барнетт
1988Любовь в опасности | Love at Stake (США)
1988Эмма: Королева южных морей | Emma: Queen of the South Seas (Австралия)
1985Дикие гуси 2 | Wild Geese II (Австралия, Великобритания)  ::  Кэти Лукас
1983Одинокий волк МакКуэйд | Lone Wolf McQuade (США)  ::  Лола Ричардсон
Одинокий волк МакКуэйд (1983)
1983Никогда не говори никогда | Never Say Never Again (США)  ::  Фатима Блаш
1981Я, суд присяжных | I, the Jury (США)  ::  Шарлотте Беннетт  ::  главная роль
1981Человек-кондор | Condorman (Великобритания)  ::  Наталия  ::  главная роль
1981Масада | Masada (США)
1980Когда время закончилось... | When Time Ran Out... (США)  ::  Иолани
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)  ::  Анжелика Неро
1978-
1979
Столетие | Centennial (США)  ::  Клэй Баскет  ::  главная роль
1976Остров доктора Моро | Island of Dr. Moreau, The (США)  ::  Мария
1976Зародыш | Embryo (США)  ::  Виктория Спенсер  ::  главная роль
1975Мастер-стрелок | The Master Gunfighter (США)
1970Загадка незаконнорожденного | Puzzle of a Downfall Child (США)

последнее обновление информации: 04.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение