Карен Верне

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карен Верне (Kaaren Verne) фотографии

Карен Верне

Kaaren Verne

06.04.1918 - 23.12.1967

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1966Мадам Икс | Madame X (США)
1965Корабль дураков | Ship of Fools (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1955Пуля для Джоя | Bullet for Joey, A (США)
1953Три истории любви | Story of Three Loves, The (США)  ::  эпизод
"Эквилибрист"
(нет в титрах)
1953Жонглер | Juggler, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Злые и красивые | Bad and the Beautiful, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Седьмой Крест | Seventh Cross, The (США)
1943Шерлок Холмс и секретное оружие | Sherlock Holmes and the Secret Weapon (США)  ::  Шарлотт Эберли
1942Кингс Роу | Kings Row (США)  ::  Элиза Сандор
1941На протяжении всей ночи | All Through the Night (США)
1941Андерграунд | Underground (США)
1940Десять дней в Париже | Ten Days in Paris (Великобритания)

последнее обновление информации: 13.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение