Лиза Гольм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиза Гольм (Lisa Golm) обсуждение

Лиза Гольм

Lisa Golm

10.04.1891 - 06.01.1964

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
1960Человек на веревочке | Man on a String (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954Рапсодия | Rhapsody (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Плохие друг для друга | Bad for Each Other (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Злые и красивые | Bad and the Beautiful, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Веселая вдова | Merry Widow, The (США)  ::  Королева
(нет в титрах)
1952Вернись, малышка Шеба | Come Back, Little Sheba (США)  ::  миссис Коффман
1951Хулиган | The Hoodlum (США)
1951Платеж по требованию | Payment on Demand (США)
1951Место под солнцем | Place in the Sun, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Голубая вуаль | The Blue Veil (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Ист-Сайд, Вест-Сайд | East Side, West Side (США)  ::  Жозефина
1949Доктор и девушка | Doctor and the Girl, The (США)
1949Великий грешник | Great Sinner, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Великий Гэтсби | The Great Gatsby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Письмо незнакомки | Letter from an Unknown Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Зарубежный роман | Foreign Affair, A (США)  ::  немка
(нет в титрах)
1948Возвращение домой | Homecoming  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Одержимая | Possessed (США)
1947Высокая Стена | High Wall (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Ночь и день | Night and Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Безоговорочно | Without Reservations (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Седьмой Крест | Seventh Cross, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Песнь о России | Song of Russia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Мадам Кюри | Madame Curie (США)  ::  Люсиль
(нет в титрах)
1943Истоки опасности | Background to Danger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Вне подозрений | Above Suspicion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Женщина года | Woman of the Year (США)  ::  жена югославского консула
(нет в титрах)
1941Так кончается наша ночь | So Ends Our Night (США)
1941Андерграунд | Underground (США)
1940Побег | Escape (США)
1940Волшебная ампула доктора Эрлиха | Dr. Ehrlich's Magic Bullet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 19.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение