Энн Рамсей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Рамсей (Anne Ramsay) обсуждение

Энн Рамсей

Anne Ramsay

Дата рождения: 11.09.1960

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2014За пределами | Extant (США)  ::  Лори Винсон
2014Демоны Деборы Логан | Taking, The (США)  ::  Сара Логан
2013Эмануэль и правда о рыбах | Truth About Emanuel, The (США)  ::  эпизод
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)
2008Человеческий контракт | The Human Contract (США)
2008Декстер | Dexter (США)  ::  Эллен Вулф

2008Сегодня лев спит | The Lion Sleeps Tonight | Третий сезон: Эпизод № 3
2008Дела семейные | All in the Family | Третий сезон: Эпизод № 4
2008Да, я справлюсь | Si se puede | Третий сезон: Эпизод № 6
раскрыть список (3)
2007Скажи, что любишь меня | Tell Me You Love Me | SexLife (США)
2006-
2007
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Связанные | Related (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2005
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Тайна голливудской мамы | The Hollywood Mom's Mystery (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
(нет в титрах)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
2001Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Феминистка | Woman on Top (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1996Всё или ничего | Everything to Gain (США)
1995Последний провод | The Final Cut (Канада)
1995Идеальное алиби | Perfect Alibi (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Их собственная лига | A League of Their Own (США)
1991Коллективный иск | Class Action (США)
1991Зубастики 4 | Critters 4 (США)
1989-
1990
Букер | Booker (США)
1988-
1989
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1988Что-то не отсюда | Something Is Out There (США)
1987Год жизни | Year in the Life, A (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)

последнее обновление информации: 28.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение