Катрин Э. Коулсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катрин Э. Коулсон (Catherine E. Coulson, Catherine Elizabeth Coulson) фотографии

Катрин Э. Коулсон

Catherine E. Coulson

Catherine Elizabeth Coulson

22.10.1943 - 28.09.2015

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2017Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Маргарет Лантерман

2017Часть 1 | Part 1 | 1-й сезон | 1-я серия
2017Часть 2 | Part 2 | 1-й сезон | 2-я серия
2017Часть 10 | Part 10 | 1-й сезон | 10-я серия
раскрыть список (2)
2013Шоссе Редвуд | Redwood Highway (США)  ::  Сьюзи
2012Портландия | Portlandia (США)  ::  эпизод
1995Четыре бриллианта | The Four Diamonds (США)
1992Твин Пикс: огонь, иди со мной | Twin Peaks: Fire Walk with Me | Twin Peaks: Fire Walk with Me, Teresa Banks and the Last Seven Days of Laura Palmer (Франция, США)  ::  Маргарет Лантерман (Дама с поленом)
1992Перстень мушкетёров | Ring of the Musketeers (Германия)
1991Роковая женщина | Femme Fatale (США)  ::  Мэри
монахиня
1991Другой ты | Another You (США)
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Маргарет Лантерман (Дама с поленом)
Таинственная и загадочная пожилая женщина. Постоянно носящая с собой полено, уверяла, что оно может говорить.

1990Сны Купера | Cooper's Dreams | Сезон № 1, эпизод 6
1990Покойся с болью | Rest in Pain | Сезон № 1, эпизод 4
1990Следы в никуда | Traces to Nowhere | Сезон № 1, эпизод 2
раскрыть список (4)
Твин Пикс (1990)
1982Обман или удовольствия | Trick or Treats (США)
1977Голова-ластик | Eraserhead (США)  ::  эпизод
1974Безногая | Amputee, The (США, короткометражный)  ::  женщина с ампутированной ногой  ::  главная роль

последнее обновление информации: 29.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости