Ленора Мэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ленора Мэй (Lenora May) обсуждение

Ленора Мэй

Lenora May

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2009Шопоголик | Confessions of a Shopaholic (США)  ::  эпизод
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  врач

2007Умирать легко... | Dying Is Easy... | 282-я серия
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Личная жизнь Этана Грина | Mostly Unfabulous Social Life of Ethan Green, The (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1987Дом 2: Проклятая обитель | House II: The Second Story (США)  ::  Джудит
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1981Лучшая девочка на свете | Best Little Girl in the World, The (США)  ::  Джулия
1981Блеск в траве | Splendor in the Grass (США)
1979Когда звонит незнакомец | When a Stranger Calls (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)

последнее обновление информации: 29.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение