Чарлэйн Вудард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарлэйн Вудард (Charlayne Woodard) обсуждение

Чарлэйн Вудард

Charlayne Woodard

Дата рождения: 29.12.1953

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2019Стекло | Glass (США)
2019Блудный сын | Prodigal Son (США)  ::  Габриэлла Ле Дюк
2018-Поза | Pose (США)  ::  Хелена Сент-Роджерс  ::  главная роль
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2006-
2007
Скорая помощь | ER (США)  ::  Анджела Джиллиам

2006Тот, кого ты любишь | Somebody to Love | Кто-нибудь для любви | 270-я серия
2006Эймс против Ковача | Ames v. Kovac | 272-я серия
2006Суть дела | Heart of the Matter | Сердечный вопрос | 273-я серия
раскрыть список (4)
2006По справедливости | In Justice (США)
2006Акула | Shark (США)  ::  профессор Эмили Чемберс

2006Полиция моды | Fashion Police | 6-я серия (первый сезон)
2005Лакаванна Блюз | Lackawanna Blues (США)
2003Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса | D.C. Sniper: 23 Days of Fear (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Солнечный штат | Sunshine State (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Отель "Миллион долларов" | Million Dollar Hotel, The (Германия, Великобритания, США)
2000Неуязвимый | Unbreakable (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Вокруг огня | Around the Fire (США)
1998Свадьба | Wedding, The | Die Hochzeit (США)
1996Суровое испытание | Crucible, The (США)  ::  Титуба
1996Око за око | Eye for an Eye (США)
1995Девушки с дикого Запада | Buffalo Girls (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Энджи | Angie (США)
1994Детская лихорадка | Babyfever (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Человек-метеор | Meteor Man, The (США)
1991Правосудие одиночки | One Good Cop (США)  ::  Шерил Кларк
1991Он сказал, она сказала | He Said, She Said (США)  ::  Синди
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Смерч | Twister (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1988Я и ОН | Ich und Er (Германия, США)  ::  эпизод
1988Боже, благослови дитя | God Bless the Child (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1984Взломщики | Crackers (США)  ::  Жасмин
1979Волосы | Hair (Германия, США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 10.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости