Мэй Кларк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэй Кларк (Mae Clarke) фотографии

Мэй Кларк

Mae Clarke

16.08.1910 - 29.04.1992

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
1970Человек-арбуз | Watermelon Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Весьма современная Милли | Thoroughly Modern Millie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1966Большая рука для маленькой леди | Big Hand for the Little Lady, A (США)  ::  миссис Крэйг
1963Главный госпиталь | General Hospital (США)
1962Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  телефонистка

1962Дело боксера-повесы | The Case of the Playboy Pugilist | 156-я серия
1959Спросите любую девушку | Ask Any Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Свадебный завтрак | Catered Affair, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Могавк: Легенда индейцев ирокезов | Mohawk (США)
1955Я умирал тысячу раз | I Died a Thousand Times (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Уичито | Wichita (США)  ::  Мэри Элизабет Маккой
1955Не как посторонний | Not as a Stranger (США)
1955Женская тюрьма | Women's Prison (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Харриет Барнеби
1954Великолепная одержимость | Magnificent Obsession (США)  ::  миссис Миллер
1952Привет, красотки! | Skirts Ahoy! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Поющие под дождём | Singin' in the Rain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Пэт и Майк | Pat and Mike (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Любовь лучше, чем когда-либо | Love Is Better Than Ever (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Горизонты Запада | Horizons West | Traître du Texas, Le (США)
1951Неизвестный | Unknown Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Народ против О'Хара | People Against O'Hara, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Королевская свадьба | Royal Wedding (США)  ::  телефонистка
(нет в титрах)
1951Великий Карузо | Great Caruso, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Энни получает ваше оружие | Annie Get Your Gun (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Герцогиня Айдахо | Duchess of Idaho (США)  ::  Бетти
(нет в титрах)
1949Улицы Сан Франциско | Streets of San Francisco (США)
1949Кинг — человек-ракета | King of the Rocket Men (США)
1945Китти | Kitty (США)
1944Сюда набегают волны | Here Come the Waves (США)
1942Летающие тигры | Flying Tigers (США)
1940Женщины на войне | Women in War (США)
1936Классный парень | Great Guy (США)  ::  Джанет Генри
1934Человек с двумя лицами | The Man with Two Faces (США)
1934По эту сторону рая | This Side of Heaven (США)
1934Нана | Nana (США)
1933Пентхаус | Penthouse (США)
1932Три умницы | Three Wise Girls (США)  ::  Глэдис Кейн
Три умницы (1932)
1932Ночной мир | Night World (США)
1931Франкенштейн | Frankenstein (США)  ::  Элизабет  ::  главная роль
1931Первая полоса | Front Page, The (США)  ::  Молли Мэллой
1931Мост Ватерлоо | Waterloo Bridge (США)  ::  Майра Довиль  ::  главная роль
Мост Ватерлоо (1931)
1931Враг общества | Public Enemy, The | Beer and Blood (США)  ::  Китти
(нет в титрах)
1930Танцоры | The Dancers (США)

последнее обновление информации: 11.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости