Сью Кэйси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сью Кэйси (Sue Casey, Suzanne Marguerite Casey) обсуждение

Сью Кэйси

Sue Casey

Suzanne Marguerite Casey

08.04.1926 - 21.02.2019

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2002
Так мало времени | So Little Time (США)
1999Красота по-американски | American Beauty (США)  ::  эпизод
1996Семейка Брэди 2 | A Very Brady Sequel (США)
1996Замкнутый круг | Full Circle (США)
1994Конец ночи | Till the End of the Night (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1979Главное событие | The Main Event (США)
1969Золото Калифорнии | Paint Your Wagon (США)  ::  эпизод
1967Камелот | Camelot (США)  ::  леди Сибил
1964Саквояжники | The Carpetbaggers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Новый вид любви | New Kind of Love, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1962Джамбо | Billy Rose's Jumbo (США)  ::  Дотти
(нет в титрах)
1961Посыльный | Errand Boy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Завтрак у Тиффани | Breakfast at Tiffany's (США)  ::  гостья на вечеринке
в зелено-голубом платье
(нет в титрах)
1961Дамский угодник | Ladies Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Ада | Ada (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Колокола звонят | Bells Are Ringing (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Сын Синдбада | Son of Sinbad (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Окно во двор | Rear Window (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Театральный вагон | Band Wagon, The (США)  ::  высокая девушка в Аркаде
(нет в титрах)
1952Мы не женаты | We're Not Married! (США)  ::  девушка в снах Гектора
(нет в титрах)
1952Лас-Вегасская история | The Las Vegas Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Дорога на Бали | Road to Bali (США)  ::  рабыня
(нет в титрах)
1952Веселая вдова | Merry Widow, The (США)  ::  барышня в ресторане "Максим"
(нет в титрах)
1952Большие деревья | Big Trees, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Мой любимый шпион | My Favorite Spy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Жених возвращается | Here Comes the Groom (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Огонь и стрела | Flame and the Arrow? The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Нэнси едет в Рио | Nancy Goes to Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Энни получает ваше оружие | Annie Get Your Gun (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Её собственная жизнь | Life of Her Own, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Это - великое чувство | It's a Great Feeling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Дочь Нептуна | Neptune's Daughter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Великий грешник | Great Sinner, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Слова и музыка | Words and Music (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Тайная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение