Джойс Комптон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джойс Комптон (Joyce Compton) фотографии

Джойс Комптон

Joyce Compton

27.01.1907 - 13.10.1997

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
1957Летчик | Jet Pilot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Извините, ошиблись номером | Sorry, Wrong Number (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Испуганный смертью | Scared to Death (США)
1946Чёрное алиби | Dark Alibi (США)  ::  Эмили Эванс
1946Ночь и день | Night and Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Лучшие годы нашей жизни | Best Years of Our Lives, The | Glory for Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Сигнал об опасности | Danger Signal (США)
1945Милдред Пирс | Mildred Pierce (США)  ::  официантка
(нет в титрах)
1945Грубо говоря | Roughly Speaking (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Серебряные коньки | Silver Skates (США)
1943Давайте посмотрим правде в глаза | Let's Face It (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Гром птицы | Thunder Birds (США)
1941Луна над её плечом | Moon over her shoulder (США)  ::  Сесилия
1941Энергия | Manpower (США)
1941Девушки Зигфилда | Ziegfeld Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Блюз в ночи | Blues in the Night (США)
1940Они ехали ночью | They Drive by Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Ее по-прежнему преследует негодяй | The Villain Still Pursued Her (США)
1940Город для завоевания | City for Conquest (США)
1939Роза с Вашингтон-сквер | Rose of Washington Square (США)  ::  Пэгги
1939Балалайка | Balalaika (США)  ::  Маша
1938Художники и модели за границей | Artists and Models Abroad (США)
1938Ты и я | You and Me (США)
1937Ужасная правда | Awful Truth, The (США)  ::  Дикси Бель Ли
ресторанная певица
1937Кид Галахад | Kid Galahad (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Три милые девушки | Three Smart Girls (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Очарован тобой | Under Your Spell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Любовь перед завтраком | Love Before Breakfast (США)
1936В ловушке по телевидению | Trapped by Television (США)
1935Пускайся в пляс | Go Into Your Dance (США)
1934Парад белых халатов | The White Parade (США)
1934Караван | Caravan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Имитация жизни | Imitation of Life (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Выкуп в миллион долларов | Million Dollar Ransom (США)
1933Роскошный лайнер | Luxury Liner (США)
1933Еще вчера | Only Yesterday (США)  ::  Марго
(нет в титрах)
1932Леди и Джентельмен | Lady and Gent (США)
1932Если бы у меня был миллион | If I Had a Million  ::  Мэри
1932Unholy Love
1930Дикая компания | Wild Company (США)
1929Салют | Salute (США)
1929Опасные повороты | Dangerous Curves (США)
1929Бурная вечеринка | Wild Party, The (США)

последнее обновление информации: 07.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение