Веда Энн Борг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Веда Энн Борг (Veda Ann Borg) фотографии

Веда Энн Борг

Veda Ann Borg

11.01.1915 - 16.08.1973

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
1960Аламо | Alamo, The (США)  ::  слепая Нэлл Робертсон
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1958Творцы страха | Fearmakers, The (США)  ::  Вивиан Лодер
1957Орлиные крылья | Wings of Eagles, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Я буду плакать завтра | I'll Cry Tomorrow (США)  ::  эпизод
официантка
(нет в титрах)
1955Парни и куколки | Guys and Dolls (США)  ::  Лаверн
1955Нельзя быть слишком молодым | You're Never Too Young (США)
1955Люби меня, или покинь меня | Love Me or Leave Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Три моряка и девушка | Three Sailors and a Girl (США)  ::  Фэй Фосс
1952Большой Джим МакЛэйн | Big Jim McLain (США)  ::  Медж
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1949Джулия плохо себя ведёт | Julia Misbehaves (США)
1947Холостяк и девчонка | Bachelor and the Bobby-Soxer, The (США)
1947Мама была в трико | Mother Wore Tights (США)
1947Блондинка-дикарка | Blonde Savage (США)
1945Милдред Пирс | Mildred Pierce (США)  ::  Мириам Эллис
1944Улыбка ирландских глаз | Irish Eyes Are Smiling (США)
1943Шерлок Холмс и секретное оружие | Sherlock Holmes and the Secret Weapon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Месть зомби | Revenge of the Zombies (США)
1943Девушка из Монтеррея | The Girl from Monterrey
1941Штраф | The Penalty (США)
1941Корсиканские братья | Corsican Brothers, The (США)  ::  Мария
1941Забегаловка | Honky Tonk (США)
1940Хит парад 1941-го года | Hit Parade of 1941 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Тень | The Shadow (США)
1940Девушка из кафе | Cafe Hostess (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Горькая сладость | Bitter Sweet (США)
1937Тюрьма Сан-Квентин | San Quentin (США)  ::  Хелен
1937Кид Галахад | Kid Galahad (США)

последнее обновление информации: 04.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение