Лела Айви

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лела Айви (Lela Ivey) обсуждение

Лела Айви

Lela Ivey

Дата рождения: 26.06.1958

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1998Плезантвиль | Pleasantville (США)
1997-
1998
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1997Мистер Бин | Bean (Великобритания, США)  ::  эпизод
1997Башня ужаса | Tower of Terror (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Приключение в джакузи | Wet (Германия, короткометражный)
1994Японский городовой | S.F.W. (США)
1994Земляки | Sodbusters (Канада)
1993Мистер Джонс | Mr. Jones (США)  ::  Лайза
1992Хорошенький мужчина | I Don't Buy Kisses Anymore (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1991Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  Сьюзан Фиркинс
1990-
1993
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1990Как убить без подготовки | How to Make a Killing Without Really Trying | 6 сезон | 124-я серия  ::  Норма Пуласки
1993По ком стучит молот | For Whom the Ball Tolls | 10 сезон | 200-я серия  ::  Джози Майлз
медсестра
1990Лондонская волчица | She-Wolf of London (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989-
1991
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1989
Ньюхарт | Newhart (США)
1988Убийство в женском клубе | Ladykillers (США)
1988Большой | Big (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Ревность | Heartburn (США)  ::  Мэри Бет
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1984Пурпурная роза Каира | Purple Rose of Cairo, The (США)

последнее обновление информации: 16.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение