Гермиона Бадделей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гермиона Бадделей (Hermione Baddeley, Hermione Youlanda Ruby Clinton-Baddeley) фотографии

Гермиона Бадделей

Hermione Baddeley

Hermione Youlanda Ruby Clinton-Baddeley

13.11.1906 - 19.08.1986

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1983Я беру этих мужчин | I Take These Men (США)  ::  Миссис Ломакс
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Собачья охранная система дома | C.H.O.M.P.S (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Черная мельница | Black Windmill, The (Великобритания)  ::  эпизод
1972На передовую | Up the Front (Великобритания)
1968Бэтмен | Batman (США)
1965Брак раскалывается | Marriage on the Rocks (США)
1965Беспокойный свидетель | Do Not Disturb (США)  ::  Ванесса
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964Непотопляемая Молли Браун | Unsinkable Molly Brown, The (США)
1964Мэри Поппинс | Mary Poppins (США)  ::  Эллен
1960Полуночное кружево | Midnight Lace (США)  ::  Дора
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Роуз

1959Темно, как ночью | Dark as the Night | 116-я серия
1959Экспрессо Бонго | Expresso Bongo (Великобритания)
1958Путь наверх | Room at the Top (Великобритания)  ::  Элспет
Путь наверх (1958)
1956Приманки блондинки | Blonde Bait (Великобритания)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1952Песня Парижа | Song of Paris (Великобритания)
1952Записки Пиквикского клуба | The Pickwick Papers (Великобритания)
1951Скрудж | Scrooge (Великобритания, США)  ::  миссис Крэтчит
1950Женщина, о которой идёт речь | Woman in Question, The (Великобритания)
1949Пропуск в Пимлико | Passport to Pimlico (Великобритания)  ::  Иди Рэндалл
1948Квартет | Quartet (Великобритания)  ::  миссис Санбёри
Новелла "Воздушный змей"
1947Брайтонская скала | Brighton Rock (Великобритания)
1941Киппс | Kipps (Великобритания)
озвучивание
1982Секрет Н.И.М.Х. | Secret of NIMH, The | Mrs. Brisby and the Rats of NIMH (США, анимационный)  ::  Тетушка Шреу
1970Коты-аристократы | AristoCats, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 12.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение