Соледад Ст. Хилейр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Соледад Ст. Хилейр (Soledad St. Hilaire) обсуждение

Соледад Ст. Хилейр

Soledad St. Hilaire

Дата рождения: 25.10.1950

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Мёртв для меня | Dead to Me (США)  ::  медсестра
2016Хорошее поведение | Good Behavior (США)  ::  эпизод
2013Фостеры | Fosters, The (США)  ::  эпизод
2012Мы - вечеринка | We the Party (США)
2011Саутленд | Southland (США)  ::  миссис Монтойя

2011Код 4: Помощь не требуется | Code 4 | 3 сезон | 17-я серия
2007Тринадцать друзей Оушена | Ocean's Thirteen (США)
2007Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2007Как на ладони | Nothing Is Private (США)  ::  консьержка
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006У твоего порога | Right at Your Door (США)
2006Особенный день | Big Day (США)
2006Воры Экстра класса | Smith (США)
2006Бобби | Bobby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2011
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005Правила секса 2: Хэппиэнд | Happy Endings (США)  ::  Дигнора
2005Грязное дело | Dirty (США)
20053:52 | 3:52 (США)
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Кармелла
2004Аферисты | Criminal (США)
2003Чудо Мальдонадо | Maldonado Miracle, The (США)
2003Оперативник | Handler, The (США)
2002Настоящие женщины всегда в теле | Real Women Have Curves (США)  ::  Панча
2002Во всей красе | Full Frontal (США)  ::  Соледад
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2005
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Безумная и прекрасная | Crazy (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
1999Охота за наследством | Powerplay (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1997Конец насилия | End of Violence, The (Франция, Германия, США)  ::  Анита
1997Звездные карты | Star Maps (США)

последнее обновление информации: 24.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение