Жаклин Стауп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жаклин Стауп (Jacqueline Staup, Jacqueline Staupp) биография

Жаклин Стауп

Jacqueline Staup

Jacqueline Staupp

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2005Просто друзья | Je préfère qu'on reste amis (Франция)
2001Сильные души | Savage Souls (Франция, Бельгия)
1990Милу в мае | Milou in May | Milou en mai (Италия, Франция)  ::  соседка
1987До свидания, дети | Goodbye, Children | Au revoir les enfants (Франция, ФРГ)  ::  эпизод
1984Берег левый, берег правый | Right Bank, Left Bank | Rive droite, rive gauche (Франция)
1980Девчонки | Girls (Канада, Франция, ФРГ)
1979И как Икар | I... comme Icare (Франция)
1978Последний романтический любовник | Dernier amant romantique, Le (Франция)
1978Мольер | Molière (Франция)
1978Лулу | Lulu (Канада)
1977Джулия | Julia (США)  ::  Женщина в зеленой шляпе
1975Мария-Антуанетта | Marie-Antoinette (Франция)  ::  госпожа Виктория
1973Лакомб Люсьен | Lacombe Lucien (ФРГ, Италия, Франция)  ::  Люсьен
1972Вожаки | Les Caïds (Франция)
1967Один человек лишний | Shock Troops | Un homme de trop (Франция)  ::  эпизод
1967Вор | The Thief of Paris | Voleur, Le (Франция, Италия)
1965Убийцы в спальных вагонах | Sleeping Car Murders, The | Compartiment tueurs (Франция)  ::  начальница Бамби
(нет в титрах)
1957Лифт на эшафот | Elevator to the Gallows | Ascenseur pour l'échafaud (Франция)  ::  Анна
озвучивание
1988Гандахар | Light Years | Gandahar (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 22.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение