Джоан Гринвуд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоан Гринвуд (Joan Greenwood) фотографии

Джоан Гринвуд

Joan Greenwood

04.03.1921 - 27.02.1987

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1987Мисс Марпл: Отель «Бертрам» | At Bertram's Hotel (Великобритания)  ::  леди Селина Хэзи
Мисс Марпл: Отель «Бертрам» (1987)
1987Мельба | Melba (Австралия)
1987Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)
1984Остров Эллис | Ellis Island (США)  ::  Мадам Левитска
1983Вагнер | Wagner (Великобритания, Австрия, Венгрия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Собака Баскервилей | Hound of the Baskervilles, The (Великобритания)  ::  Бэрил Стэплтон
1977Жуткие создания | The Uncanny (Канада)
1962Том Джонс | Tom Jones (Великобритания)  ::  лели Белластон
1961Таинственный остров | Mysterious Island (США)  ::  леди Мэри Фэрчайлд  ::  главная роль
1958Очарованная сценой | Stage Struck (США)  ::  Рита Вернон
1955Лунный залив | Moonfleet (США)  ::  леди Эшвуд
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  леди Уоррен
Отец Браун (1954)
1953Господин Рипуа | Knave of Hearts | Monsieur Ripois (Великобритания, Франция)  ::  Нора
1952Как важно быть серьёзным | Importance of Being Earnest, The (Великобритания)  ::  Гвендолен Ферфакс
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Человек в белом костюме | Man in the White Suit, The (Великобритания)  ::  Дафна Бёрнли  ::  главная роль
Человек в белом костюме (1951)
1951Проходящий сквозь стены | Mr. Peek-a-Boo | Le Passe-muraille (Италия, Франция)  ::  Сюзен  ::  главная роль
Проходящий сквозь стены (1951)
1951Повесть о юных женах | Young Wives' Tale (Великобритания)  ::  Сабина Пеннант  ::  главная роль
1949Плохой Лорд Байрон | Bad Lord Byron, The (Великобритания)  ::  леди Каролина
Плохой Лорд Байрон (1949)
1949Добрые сердца и короны | Kind Hearts and Coronets (Великобритания)  ::  Сибелла
1949Виски в изобилии | Whisky Galore! (Великобритания)  ::  Пегги  ::  главная роль
1948Сарабанда для мертвых влюбленных | Saraband for Dead Lovers (Великобритания)
1947Человек октября | October Man, The (Великобритания)  ::  Дженни Карден  ::  главная роль
1947Контрабандисты | Man Within, The (Великобритания)  ::  Элизабет
1945Девушка в миллион | Girl in a Million, A (Великобритания)  ::  главная роль
озвучивание
1968Барбарелла | Barbarella (Франция, Италия)  ::  Черная Королева
(нет в титрах)
1959Лошадь на праздник | Hest på sommerferie (Дания, короткометражный)

последнее обновление информации: 23.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости