Пегги Маунт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пегги Маунт (Peggy Mount) обсуждение

Пегги Маунт

Peggy Mount

02.05.1916 - 13.11.2001

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1988-
1989
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1968Оливер! | Oliver! (Великобритания)  ::  миссис Бамбл
1966Отель Парадизо | Hotel Paradiso (Великобритания)
1964Односторонний маяк | One Way Pendulum (Великобритания)
1957Голая правда | Naked Truth, The (Великобритания)  ::  Флора Рэнсом
1956Берегись, моряк | Sailor Beware (Великобритания)  ::  Эмма  ::  главная роль
озвучивание
1992Принцесса и гоблин | Princess and the Goblin, The (Великобритания, Венгрия, Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 01.10.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение