Элеонор Хирт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элеонор Хирт (Eléonore Hirt) фотографии

Элеонор Хирт

Eléonore Hirt

19.12.1919 - 27.01.2017

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1997Колдовская любовь | Un amour de sorcière (Франция)
1992На скорости лошади, скачущей галопом | À la vitesse d'un cheval au galop (Франция)
1988Анна | Anna (ФРГ)
1987Смеющийся Фернан | Fucking Fernand (Франция)
1985Дрейфующие города | Akyvernites politeies (Греция, Израиль, Франция)  ::  Анна
1982Ночь в Варенне | That Night in Varennes | Nuit de Varennes, La (Франция, Италия)  ::  Мария Антуанетта
1978-
1986
Ночные врачи | Médecins de nuit (Франция, ФРГ)
1978Приготовьте ваши носовые платки | Get Your Handkerchiefs Ready | Préparez vos mouchoirs (Бельгия, Франция)  ::  мадам Белёйль
1977Спальня епископа | Bishop's Room, The | Stanza del vescovo, La (Италия, Франция)
1973Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  мадам Кремье

1973Мегрэ и мертвая девушка | Maigret et la jeune morte | 23-я серия
Расследования комиссара Мегрэ (1973)
1971Время для любви | A Time for Loving (Великобритания)
1970-
1974
Досье профессора Моргана | Les dossiers du professeur Morgan (Франция)
1970Тропик Рака | Tropic of Cancer (США)  ::  Ивет
1969Тайна фермы Мессе | Horse, La (Италия, Франция, ФРГ)
озвучание - Серафима Холина
Тайна фермы Мессе (1969)
1968В театре сегодня вечером | Au théâtre ce soir (Франция)
1967Ночь генералов | Night of the Generals, The | Nuit des généraux, La (Великобритания, Франция)
1967Игра в кровопролитие | Jeu de massacre (Франция)
1965Что нового, киска? | What's New, Pussycat (США)  ::  миссис Вернер
1962Частная жизнь | Very Private Affair, A | Vie privée (Франция, Италия)
1959Последние пять минут | Cinq dernières minutes, Les (Франция)

последнее обновление информации: 16.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение