Джорджи Глен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джорджи Глен (Georgie Glen) фотография

Джорджи Глен

Georgie Glen

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2018Отверженные | Misérables, Les (Великобритания)  ::  аббатиса
2016Коллекция | Collection, The (Великобритания, США, Франция)  ::  настоятельница
2016Джеки | Jackie (США, Чили)  ::  Роуз Кеннеди
2012Отверженные | Misérables, Les (Великобритания)  ::  эпизод
2011Без истерики! | Hysteria | Oh My God ! (Великобритания, Германия, Франция)  ::  эпизод
20117 дней и ночей с Мэрилин | My Week with Marilyn (Великобритания, США)  ::  Розэманд Гринвуд
2010Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  миссис Рамси

2010Тайное убежище | The Hide | 6 сезон. 3-я серия
2009Отчаянные романтики | Desperate romantics (Великобритания)
2008Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  миссис Форбс

2008Кот среди голубей | Cat Among the Pigeons | 11 сезон | 59-я серия
2008Маргарет Тэтчер. Долгий путь к Финчли | Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley (Великобритания)  ::  эпизод
2008Легкое поведение | Easy Virtue (Великобритания, США)
2007Разврат: История Мэри Уайтхаус | Filth: The Mary Whitehouse Story (Великобритания)  ::  Нора Баклэнд
2006Удивительная легкость | Amazing Grace (Великобритания, США)
2006Линия красоты | The Line of Beauty (Великобритания)
2006Домохозяйка 49 | Housewife, 49 (Великобритания)
2006Джинн в доме | Genie in the House (Великобритания)
2005Рим | Rome (США, Великобритания)  ::  Поппея

2005Эгерия | Egeria | 6-я серия
2005Гуща событий | Thick of It, The (Великобритания)  ::  Сюзан
2004-
2017
Доктор Мартин | Doc Martin (Великобритания)
2004-
2006
Худшая неделя в моей жизни | Worst Week of My Life, The (Великобритания)
2004Море душ | Sea of Souls (Великобритания)
2003Девочки из календаря | Calendar Girls (Великобритания, США)  ::  Кэти
2003Ваша Бриташа | Little Britain (Великобритания)
2002Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  директриса
2002Даниэль Деронда (мини-сериал) | Daniel Deronda (Великобритания)
2002Американское посольство | American Embassy, The (США)
2001-
2007
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2001Подарок судьбы | Lucky Break (Великобритания, Германия)
2000Дети дороги | The Railway Children (Великобритания)
2000Вампиреныш | Little Vampire, The (Германия, Нидерланды, США)
1999Жены и дочери | Wives and Daughters (Великобритания, США)  ::  мисс Хорнблауэр
1998Мышиная возня | What Rats Won't Do (Великобритания)
1998Влюблённый Шекспир | Shakespeare in Love (Великобритания, США)
1997Ее величество Миссис Браун | Mrs Brown (Великобритания, Ирландия, США)  ::  леди Черчилль
1995-
2006
Закон | Bill, The (Великобритания)

1995Другие голоса | Other Voices | 11 сезон | 874-я серия  ::  Софи Маллис
2006410 | 410 | 22 сезон | 2068-я серия  ::  миссис Уиллис
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)

последнее обновление информации: 19.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости