Аннабел Брукс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аннабел Брукс (Annabel Brooks, Annabel J. Brooks) обсуждение

Аннабел Брукс

Annabel Brooks

Annabel J. Brooks

Год рождения: 1962

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2001Последний побег | Last Run | Végső játszma, A (Великобритания, Венгрия)  ::  Тина
1999Планкетт и Маклейн | Plunkett & Macleane (Великобритания, Чехия)
1999Эскорт | Escort, The | Mauvaise passe (Франция)
1998Любовь - это дьявол | Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon (Франция)
1994Принцесса Карабу. Правдивая история | Princess Caraboo (Великобритания, США)
1990Ведьмы | Witches, The (Великобритания)  ::  Никола
1989Дельцы | Dealers (Великобритания)
1988Пригоршня праха | Handful of Dust, A (Великобритания)  ::  Дейзи
1988Ночной Париж | Paris by Night (Великобритания)
1987Черри 2000 | Cherry 2000 (США)  ::  эпизод
1987Ночной полёт | Nightflyers (США)  ::  Элиза

последнее обновление информации: 13.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение