Клэр Рашбрук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клэр Рашбрук (Claire Rushbrook) фотографии

Клэр Рашбрук

Claire Rushbrook

Год рождения: 1970

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  Паулина Эйнштейн
2015-
2016
Домашние очаги | Home Fires (Великобритания)  ::  Пат Симмс  ::  главная роль
Домашние очаги (2015-2016)
2010Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)  ::  Кэролайн

2010Синяя герань | Blue Geranium, The
Мисс Марпл Агаты Кристи (2010)
2008-
2010
Прах к праху | Ashes to Ashes (Великобритания)
2007Джордж Джентли | George Gently: Gently Go Man (Великобритания)
2006Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Ида Скотт

2006Невозможная планета | The Impossible Planet | 22-я серия
2006Бездна Сатаны | The Satan Pit | 23-я серия
2002Под гипнозом | Doctor Sleep (Великобритания)  ::  Грэйс
2000Билли Фингал | Shiner (Великобритания)  ::  Рут
1999Планкетт и Маклейн | Plunkett & Macleane (Великобритания, Чехия)
1999Долбанутые | Spaced (Великобритания)
1997Хлопок крокодила | Crocodile Snap (Великобритания, короткометражный)
1997Спайс Уорлд | Spice World (Великобритания)  ::  эпизод
1997Внутри себя | Under the Skin (Великобритания)
1996Тайны и ложь | Secrets & Lies (Франция, Великобритания)  ::  Роксана
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости