Мэриэн Маклафлин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэриэн Маклафлин (Marian McLoughlin) обсуждение

Мэриэн Маклафлин

Marian McLoughlin

Дата рождения: 09.12.1952

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2015
Льюис | Lewis (Великобритания)
2006Тонкий лёд | Thin Ice (Великобритания)
2004Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  начальник почты

2004Они сражались в полях | They Fought in the Fields | 3 сезон. 3-я серия
2001-
2008
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

2001Мрачная осень | Dark Autumn | 4 сезон | 18-я серия  ::  Барбара Джадд
2008Его ищут здесь | They Seek Him Here | 10 сезон | 58-я серия  ::  Гвен Моррисон
2001Жизнь и приключения Николаса Никльби | Life and Adventures of Nicholas Nickleby, The (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1997Спайс Уорлд | Spice World (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1994Деловой роман | A Business Affair (Германия)
1988Обветшалый | Tumbledown (Великобритания)  ::  Мэнди
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986-
2009
Закон | Bill, The (Великобритания)

1986Звонок | Ringer | 2 сезон | 18-я серия  ::  Линда
1990Старые друзья | Old Friends | 6 сезон | 268-я серия  ::  Мэри Торн
1992Минное поле | Minefield | 8 сезон | 484-я серия  ::  Джоанна Соммерс
раскрыть список (7)

последнее обновление информации: 10.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение