Изабель Спад

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Изабель Спад (Isabelle Spade) фотография

Изабель Спад

Isabelle Spade

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2006Мой лучший друг | My Best Friend | Mon meilleur ami (Франция)
2005Я здесь не для того, чтобы меня любили | Je ne suis pas là pour être aimé (Франция)
2002Улица наслаждений | Rue des plaisirs (Германия, Франция)  ::  Камилла
2000Вдова с острова Сен-Пьер | Veuve de Saint-Pierre, La (Канада, Франция)
1999Девушка на мосту | Girl on the Bridge, The | Fille sur le pont, La (Франция)
1996Насмешка | Ridicule (Франция)  ::  баронесса
1996Большое турне | Les Grands ducs (Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1984Желание летать | Voglia di volare (Франция)
1983Марианна, звезда для Наполеона | Marianne | Marianne, une étoile pour Napoléon (Франция)  ::  Дороте де Перигор
Марианна, звезда для Наполеона (1983)
озвучивание
2012Магазинчик самоубийств | Suicide Shop, The | Magasin des Suicides, Le (Бельгия, Канада, Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 14.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение