Антония Бернат

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антония Бернат (Antonia Bernath) обсуждение

Антония Бернат

Antonia Bernath

Год рождения: 1980

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2015Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  Лаура Эдмундс

20156-й сезон
2009Троица | Trinity (Великобритания)
2007Одноклассницы | St. Trinian's (Великобритания)
2005Кисна: Защищая свою любовь... | Kisna: The Warrior Poet (Индия)
2005Элвис. Ранние годы | Elvis (США, Германия)  ::  Присцилла Пресли
2004-
2007
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)

последнее обновление информации: 11.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение