Памела Стэнфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Памела Стэнфорд (Pamela Stanford, Monique Delaunay) обсуждение

Памела Стэнфорд

Pamela Stanford

Monique Delaunay

Дата рождения: 30.10.1948

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1980Белая богиня каннибалов | Mondo cannibale (Франция)
1979Женщины за решёткой 2 | Jailhouse Wardress (Франция)
1977Замок женщин | Das Frauenhaus (Франция)
1977Эльза - девушка из СС | Elsa Fräulein SS (Франция)
1977Голубая Рита | Blue Rita (Германия)
1976Портрет Дорианы Грей | Doriana Grey | Marquise von Sade, Die (Швейцария)
1976Отклонения | Perversions (Франция)
1976Нарушители спокойствия | Les emmerdeuses (Франция)
1976Дьявольские сёстры | Die Teuflischen Schwestern (Швейцария)
1976Бегемоции | Hippopotamours (Канада, Франция)
1975Тяжелая любовь | Hard Love | Désir intense (Франция)
1975Распутные монашки | Chatouilleuses, Les (Франция)
1975Гедонист | Jouisseur, Le (Франция, ФРГ)
1975В конце - секс | À bout de sexe (Франция)
1974Селестина - горничная для всех | Célestine, bonne à tout faire (Франция)
1974Вся жизнь | And Now My Love | Toute une vie (Италия, Франция)  ::  девушка с актером, который изображает Гитлера
1973Масист против королевы амазонок | Maciste contre la reine des Amazones (Франция)
1971Взломщики | The Burglars | Casse, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение