Кармен Каррион

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кармен Каррион (Carmen Carrion, Mari Carmen Carrión) биография

Кармен Каррион

Carmen Carrion

Mari Carmen Carrión

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1988Тайная миссия | Dark Mission (Operación cocaína) (Франция)
1987Фалло Крест | Falo Crest (Испания)
1986Один против террора | Sola ante el terror (Испания)
1984Ночь тысячи наслаждений | Night of 1,000 Sexes | Mil sexos tiene la noche (Испания)
1983Дом потерянных женщин | La Casa de las mujeres perdidas (Испания)
1983Безумная Хуана... иногда | Juana la loca... de vez en cuando (Испания)
1982Тайные оргии Эммануэль | Emmanuelle Exposed (Испания)
1980Чикано | Chicano | Chicano obsession de venganza (Испания)
1976Книга о хорошей любви 2 | El Libro del buen amor II (Испания)

последнее обновление информации: 21.01.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение