Кэтрин Харрисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэтрин Харрисон (Cathryn Harrison) фотографии

Кэтрин Харрисон

Cathryn Harrison

Дата рождения: 25.05.1959

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1997Дежа Вю | Deja Vu (Великобритания, США)
1995Тонкий лед | Thin Ice (Великобритания)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1992Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  леди Хорбери

1992Смерть в облаках | Death in the Clouds | 4 сезон | 32-я серия
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1991Кларисса | Clarissa (Великобритания)  ::  миссис Синклер
1990Семейный портрет | Portrait of a Marriage (Великобритания, Новая Зеландия)  ::  Вайолет Кеппел Трефусис  ::  главная роль
Семейный портрет (1990)
1988Пригоршня праха | Handful of Dust, A (Великобритания)  ::  Милли
1986Дуэт для солистки | Duet for One (США - Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1984-
1986
Робин из Шервуда | Robin of Sherwood (Великобритания)
1984Рождественская песнь | A Christmas Carol (США)
1983Костюмер | Dresser, The (Великобритания)
1978Грозовой перевал | Wuthering Heights (Великобритания)  ::  Кэтрин Линтон
1975Чёрная луна | Black Moon (Германия, Франция)
1972Волынщик | Pied Piper, The (Великобритания, США)
1972Видения | Images (Великобритания, Ирландия, США)  ::  Сюзанна

последнее обновление информации: 03.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение