Кэсси Стюарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэсси Стюарт (Cassie Stuart) обсуждение

Кэсси Стюарт

Cassie Stuart

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1997Горбун из Нотр-Дама | Hunchback, The (США, Венгрия, Канада, Чехия)
1991Боязнь темноты | Afraid of the Dark | Double vue (Великобритания, Франция)  ::  соседка
1989Вокруг света за 80 дней | Around the World in 80 Days (США, Италия, Югославия)
1988Фирма | Firm, The (Великобритания)
1988Похищенный рай | Stealing Heaven (Великобритания)
1987Таинственный сад | Secret Garden, The (Великобритания)
1987Куклы | Dolls (США)
1986Черная гадюка 2 | Blackadder II (Великобритания)  ::  эпизод
1986Нортенгерское аббатство | Northanger Abbey (Великобритания, США)
1985Ничтожество | Insignificance (Великобритания)
1985Доказательство невиновности | Ordeal by Innocence (Великобритания)  ::  Морин
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1984Тайные места | Secret Places (Великобритания)
1984Амадей | Amadeus (США)
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
1983Отмщение | Slayground (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение