Ивонн Клеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ивонн Клеш (Yvonne Clech) биография

Ивонн Клеш

Yvonne Clech

06.06.1920 - 25.02.2010

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1999Нора | Nora (Франция)
1989Следуйте за этим самолётом | Suivez cet avion (Франция)  ::  мать Реми
1979Мирей в жизни других | Mireille dans la vie des autres (Франция)
1978Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1978Тома Герен, пенсионер | Thomas Guérin, retraité | 32
1972Невозможная любовь | Rempart des Béguines, Le (Франция)
1971Джо | Gazebo, The | Jo (Франция)  ::  Сесиль Грюндер
1967Верзила | Big Softie, The | Grand dadais, Le (Германия, Франция)
1965Счастливчики | Veinards, Les (Франция)
1965Полный свет на Станисласа | Killer Spy | Pleins feux sur Stanislas (Франция, ФРГ)  ::  хозяйка отеля
1964Расслабься, дорогая | Relaxe-toi, chérie (Франция)
1964Коплан идёт на риск | Spy I Love, The | Coplan prend des risques / Coplan agent 005 (Франция, Италия, Бельгия)  ::  мадам Рошон
1964Жизнь наизнанку | La Vie à l'envers (Франция)
1963Взорвите банк! | Let's Rob the Bank | Faites sauter la banque! (Франция)  ::  Элайн Гарнье
1963Блуждающий огонёк | Time to Live and a Time to Die, A | Feu follet, Le (Франция)
1963Благородный Станислас, секретный агент | Reluctant Spy, The | Honorable Stanislas, agent secret, L' (Франция, Италия)  ::  дама в поезде
1962Под светом луны в Мобеже | Clair de lune à Maubeuge, Un (Франция)
1962Арсен Люпен против Арсена Люпена | Arsene Lupin vs. Arsene Lupin | Arsène Lupin contre Arsène Lupin (Франция, Италия)  ::  мадам де Вернье
1961Тракассен | Tracassin, Le (Франция)
1960Зази в метро | Zazie dans le métro (Италия, Франция)
1958Большой начальник | Big Chief, The | Grand chef, Le (Италия, Франция)
1954Мужчины думают только об этом | Men Think Only of That | Les Hommes ne pensent qu'à ça (Франция)
1951Странная мадам Икс | Etrange madame X, L' (Франция)  ::  Жозефина

последнее обновление информации: 14.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение