Анжела Плезенс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анжела Плезенс (Angela Pleasence) фотография

Анжела Плезенс

Angela Pleasence

Год рождения: 1941

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2011Храбрые перцем | Your Highness (США)
2008Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Нэнни

2008Свидание со смертью | Appointment with Death | 11 сезон | 61-я серия
2007Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  королева Елизавета

2007Код Шекспира | The Shakespeare Code | 30-я серия
2006Альфонсы | Gigolos, The (Великобритания)
2004Мисс Марпл: Убийство в доме Викария | Marple: The Murder at the Vicarage (США)
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)
2001В поисках Джона Гиссинга | Search for John Gissing, The (Великобритания, США)  ::  Джоанна
1998Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Дорис Уинстэнли

1998Смерть на сцене | Death of a Hollow Man | 1 сезон | 3-я серия
1997Полицейские во времени | Crime Traveller (Великобритания)
1996Сентябрь | September | Rosamunde Pilcher - September (Великобритания, Германия, США)  ::  Лотти
1995-
2003
Закон | Bill, The (Великобритания)

1995В полночный час | In the Midnight Hour | 11 сезон | 864-я серия  ::  миссис Садлер
2003083 | 083 | 19 сезон | 1740-я серия  ::  Марта
1993-
2009
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

1993Каждый нуждается в ком-то | Everybody Needs Somebody | 7 сезон | 98-я серия  ::  Соня
2009Всё, что тебе нужно — это любовь | All You Need Is Love | 23 сезон | 668-я серия  ::  Кэтрин
1991Услуга, часы и очень большая рыба | Favour, the Watch and the Very Big Fish, The (Великобритания, Франция, США)
1988Похищенный рай | Stealing Heaven (Великобритания)
1986Анастасия. Загадка Анны | Anastasia: The Mystery of Anna (Австрия, Италия, США)  ::  Клара
1985Сайлас Марнер: Ткач из Рейвлоу | Silas Marner: The Weaver of Raveloe (Великобритания)  ::  Молли
1984Рождественская песнь | A Christmas Carol (США)
1983Мэнсфилд Парк | Mansfield Park (Великобритания)  ::  леди Бертрам
1982Барчестерские хроники | Barchester Chronicles, The (Великобритания)  ::  Сюзан
1980Странный ребенок | The Godsend (Великобритания)
1978Отверженные | Miserables, Les (Великобритания)  ::  Фантина
1973Из могилы | From Beyond the Grave (Великобритания)
1973Гитлер: Последние десять дней | Hitler: The Last Ten Days | Gli ultimi 10 giorni di Hitler (Великобритания, Италия)
1970Шесть жён Генриха VIII | Six Wives of Henry VIII, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 22.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение