Дана Медржицка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дана Медржицка (Dana Medřická) фотографии

Дана Медржицка

Dana Medřická

11.07.1920 - 21.01.1983

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1977Больница на окраине города | Nemocnice na kraji mesta (Чехословакия)  ::  Фастова
доктор
1976Лето с ковбоем | Leto s kovbojom (Чехословакия)  ::  бабушка
1976День для моей любви | Den pro mou lásku (Чехословакия)
1974Позднее лето | Pozdní léto (Чехословакия)
1970Александр Дюма-старший | Alexandr Dumas starší (Чехословакия)
1969Золушка | Popelka (Чехословакия)  ::  Мачеха
1966Люди из фургонов | Life on Wheels | Lidé z maringotek (Чехословакия)
озвучание - Светлана Коновалова
1966Кто хочет убить Джесси? | Who Killed Jessie? | Kdo chce zabít Jessii? (Чехословакия)  ::  Руженка Беранкова  ::  главная роль
жена
1966Возвращение блудного сына | Návrat ztraceného syna (Чехословакия)
1963Икар-1 | Voyage to the End of the Universe | Ikarie XB 1 (Чехословакия)  ::  Нина Кирова
1963Домашнее вино | Domácí víno (Чехословакия)
1962Жизнь без гитары | Život bez kytary (Чехословакия)
1961Божена Немцова | Božena Němcová (Чехословакия)  ::  Божена Немцова  ::  главная роль
1960Чёрная суббота | Černá sobota (Чехословакия)  ::  Вера Резкова
Чёрная суббота (1960)
1957Пепик и косолапый Брумло | Malí medvedári (Чехословакия)
1957Отправление 13:30 | Florenc 13:30 (Чехословакия)
1956Лабакан | Labakan (Чехословакия)  ::  жена султана
1954Самый лучший человек | Nejlepsi clovek (Чехословакия)
1953Они приходят из тьмы | Prichazeji z tmy (Чехословакия)
озвучание - Светлана Коновалова
1953Луна над рекой | Měsíc nad řekou (Чехословакия)  ::  главная роль
1952Операция Б | Akce B (Чехословакия)
1950Штрафная площадка | In the Penalty Area | V trestném území (Чехословакия)
озвучание - Нина Никитина
1948Заключенная №72 | Dvaasedmdesátka (Чехословакия)  ::  Марта Кулишова / актриса Медржицка  ::  главная роль
1946Лавина | Lavina (Чехословакия)
194613-й округ | Guard 13 | 13. revír (Чехословакия)

последнее обновление информации: 22.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение