Полин Моран

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полин Моран (Pauline Moran) фотографии

Полин Моран

Pauline Moran

Год рождения: 1947

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2014Версальский роман | Little Chaos, A (Великобритания)  ::  Ариана
2003Байрон | Byron (Великобритания)
1995-
1999
Электронные жучки | Bugs (Великобритания)
1989-
2013
Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  мисс Фелиция Лемон
секретарь Эркюля Пуаро

1989Приключения кухарки из Клепхема | Adventure of the Clapham, The | 1 сезон | 1-я серия
1989Убийство в Мьюзе | Murder in the Mews | 1 сезон | 2-я серия
1989Приключения Джонни Вэйверли | Adventure of Johnnie Waverly, The | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (29)
Пуаро (1989-2013)
1989Женщина в черном | The Woman in Black (Великобритания)  ::  женщина в черном
1981ITV Театр | ITV Playhouse (Великобритания)
1979Королевский суд | Crown Court (Великобритания)
1977Николас Никлби | Nicholas Nickleby

последнее обновление информации: 24.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение