Чарли Хардвик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарли Хардвик (Charlie Hardwick) обсуждение

Чарли Хардвик

Charlie Hardwick

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2003Единственная на свете | One and Only, The (Великобритания, Франция)
2000Билли Эллиот | Billy Elliot (Великобритания, Франция)
2000Абонемент | Purely Belter (Великобритания)  ::  миссис Маккартин  ::  главная роль
1996Наши друзья с Севера | Our Friends in the North (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 16.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение